PRECISO DE PAZ !!
 


Preciso de paz
De aconchego
De alegria
De sorrisos
Queria ter asas, pra voar.
Pra bem longe daqui
Parar numa bela praia deserta
E só comigo ficar
Caminhar descalça na areia
Sentir a brisa do mar me tocar
Olhar o sol refletido na água
E com ele conversar
Pra levar minha tristeza embora
Acalmar meu coração
Abrandar a minha alma
Olhar pra aquela imensidão azul
Entrar bem devagar na água
Purificar meu corpo
E pedir ao mar
Pra levar todos meus medos embora
Deitar-me na areia
Sentir o sol tocar minha pele
Fechar meus olhos e sonhar
E neste local e neste sonho
Encontrar a minha paz!


10.06.2009