Ego
A existência do desejo é forte.
O temer é irrecusável.
A sobra, e o esconderijo habitam.
Onde o medo e a coragem entram em contradição.
Onde o respirar do campo causa pranto.
Onde a verdade e a calma são destruídas.
Onde o universo e o homem.
Tornam-se eu.