"VAZIO"

Das profundezas de minh'alma

Sentimentos brotam em profusão

Como água de nascente...

Feito lava de vulcão.

No aconchego dos teus braços

Sinto a pele arrepiar

Tuas mãos em meu regaço

Faz meu peito acelerar.

Paixão ardente que me domina

Como um furacão no meio do mar

sou fera que apavora e fascina

Acuada e pronta para atacar.

Querendo fugir sem saber pra onde

Me perco em labirintos sem fim

Sinto medo, frio e fome

E assustada te afasto de mim.

Antes ardia paixão inconsequente

Agora me sinto vazia e só

O corpo reclama e não mais te sente

Sou chama ardente transformada em pó.

Serena.