Carência
Carência
Quero voltar aos braços de minha mãe
E me tornar criança
Quero de volta a minha infância
E à pureza do coração
Ando muito solitária
Quero uma grande família pra abraçar
Quero que minha filha viva com os primos
Quero um balanço de rede e um banho de mar
Quero voltar ao sertão
Dançar na noite ao som da viola
Quero subir no pé de castanholas
E de lá cantar com os pássaros
E com eles livre estar
Quero respirar puro ar
E mostrar à minha filha as belezas que há lá
Conversar nas calçadas
Sem ter medo de ladrão
Rir a toa
Oh! Vida boa!
Quero voltar ao meu mundo
O lugar em que me perdi
Quero me achar
Voltar aos braços de minha mãe e irmãos
O aconchego que preciso encontrar!
Paula Belmino
*visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com