Silêncio circunspecto

Esse silêncio circunspecto,

essa ausência de emoção,

Retalha, ferindo meu coração...

A apatia desalentadora

submergiu de suas profundezas

dando vazão às minhas tristezas...

Acomodou-se por hora

A decepção no meu olhar que chora...

Lágrimas pesadas de angústia aflora.

É o meu vazio interior

pedindo ajuda de novo...

Está num nível baixo de amor

e necessita urgente de socorro.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/06/2009
Código do texto: T1639281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.