Solidão é um açoite
Já vai alta à noite
E eu pensando em você
Solidão é um açoite
Que me faz escrever
A própria tristeza
Cai com a neblina fria
Lágrimas formam correnteza
De dor meu coração gia
Já não sinto mais o vento
Já não respiro o mesmo ar
Já não sei se tento
Alguma forma de me declarar