REVERSO

Seu canto, seu voo observo,

reservo-me o direito de não pousar.

Sou apenas partícula,

poeira no universo,

gotícula que no oceano deságua,

respingo de chuva, gota d’agua,

canoa sem rumo a navegar.

Sou lágrima silenciosa,

um ser taciturno,

feitor das palavras,

frases inacabadas,

reversos noturnos.

E no avesso dos meus versos,

vejo meu reflexo inverso

em poesias rabiscadas

sem ter preço, sem ter nada.

Apresso-me.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 08/06/2009
Código do texto: T1638947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.