Concessão

Esquecer que vivi somente para ti,

Enterrar o amor que senti por ti.

Sair sem rumo pelo mundo afora

Para somente ir embora.

Não vou mais viver de sonhar,

Não quero saber onde vai dar.

Entrego o teu mundo sem pensar

Porque de verdade tu nunca me amaste.

Olhares sem emoção, não quero não,

Palavras vazias são ecos sem razão.

Deixando o coração jogado ao leu,

Por isso não faço concessão nem no céu.

Então!

Beijo sem paixão rejeito,

Amor sem emoção feriu o peito.

Por ser carinho mal feito,

Não! Não vou ser esse caso desfeito.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/06/2009
Código do texto: T1638462