RICA SOLIDÃO
Por mais que a solidão seja amarga´
Á´dias amargos que é melhor a solidão
Para ouvir-mos palavras e mais nada...
Não ouvir-mos palavras em vão
O silêncio é para gente erguida
Fazer-mos nossa vida uma reflexão,
dos que andam descalços pela vida
Aos pobres que não têm tão
se temos saude,paz e guarida
Porquê refugiar-mos no silêncio sem razão
vive-mos o sil~encio como uma forte via
para ganhar-mos amor e paixão
Para que chorar-mos pela calada
por louco amor a quem nos diz que não
Se da nossa pobre tristeza faz farra
e feliz por nos ver no chão.
Se fizer-mos na solidão vida mendiga
como uma vida desgraçada sem compaixão
Pobres mentes de uma vida rica
vida que temos em mão.