Uma janela fechada
BUSCO DENTRO DE MIM,
ALGO.
BUSCO, TALVEZ, O SORRISO,
OS ABRAÇOS ESQUECIDOS,
OS OLHARES,
QUEM SABE, BUSCO A MIM MESMO.
SEI QUE CHORO
QUE SONHO
QUE AMO, MAS...
MAS SEI QUE ESTOU SÓ,
ESQUECIDO PELO CORAÇÃO
LEMBRADO PELO TEMPO.
BUSCO UM AROMA DO PASSADO
UM CARINHO, UM AFAGO
RESQUÍCIOS DA VIDA.
MAS ESTOU SÓ...ESPERANDO O SORRISO
DUM ANJO, DE ALGUM AMOR. ESPERANDO VOCÊ.