Ah! Essa solidão!

Solidão é a mais

Triste canção;

Que deita no colo,

Do coração...

Pedindo proteção.

Esse aperto no peito,

Que não tem jeito,

Nem tempo,

Pra ir embora,

Vem e chora, se demora,

Passeia, vai embora,

Novamente vem,

Outra vez chora,

Nada consola,

Dói demais,

Faz estragos reais,

Maior que a dor

Da solidão, só;

Quem não tem...

Amor no coração.

Marisa de Medeiros