Clausura do amor
larguei tudo:
seu mundo
imundo
seu vulto
impuro
fiz muro
sem furo
pra ninguém
me ver
no escuro
agora:
dou duro
para sair
desse casulo
larguei tudo:
seu mundo
imundo
seu vulto
impuro
fiz muro
sem furo
pra ninguém
me ver
no escuro
agora:
dou duro
para sair
desse casulo