CAMINHOS

É de manhã,

bocas e lábios,

hábitos e costumes,

tradição e quebra de protocolo.

Razão para viver à dois,

luz no final do túnel, túnel que me leva até você,

sinal, semáforo, Caminhos, destino,

o hino da felicidade, felicidade na cidade e nos campos.

Sua lida, nosso labor, a distância aqui,

a quietude ali,

nossa amizade,

meu palco com seu talco.

O salto da sua sándalia,

a rosa e o cravo,

o jardim da vida,

a vida efêmera.

O transporte ao norte do eu, sem você,

o dia feliz da litorina ao auto-motriz,

o passeio ao meio, o que veio acabou de chegar em seu estado total.

Ficamos por aqui,

e você sempre lá

vou até lá,

e você segue mais um pouco?

Cinema na luz deste bar,

os quatro cantos, o que mais quero é conversar com você,

o que mais quero é vê-la.

Nós aqui e agora, impossibilidade:

chama-se virtual,

no sal o peixe crú, da sorte na sorte,

se meu barco aporta no seu cais,

isso e mais que demais.

Estamos presente,

estamos por dentro, estamos em todos os lugares,

estamos hoje aqui,

e, amanhã?

Moisés Cklein

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/06/2009
Código do texto: T1635263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.