À procura de meus passos
Estou só,
Sem os meus momentos
Com os meus pensamentos
Os mais fatídicos
Os mais lunáticos.
Estou só,
À procura do “eu” agora
De meus calçados lá fora
Extirpar-se o presente mórbido;
Jogar fora esse viver dolorido.
Estou só,
À procura de meus passos
Dantes harmônicos nos compassos;
Sempre os mais velozes,
Sempre os mais atrozes.
Estou só,
À procura de mim,
Dos odores de jasmim
De qualquer beijo inerte
De um esperado flerte
Estou só,
À procura de meus afazeres
De meus bel-prazeres
Da minha felicidade
De minha eterna beldade
Estou só,
Sem os seus abraços
Sem os seus carinhos...
Sem os meus passos.
(poema feito pra mim mesmo quando tive que ficar de cama devido a uma cirurgia de ligamentos no joelho)