Desejo verdadeiro
Vou passeando pela esplanada simulando seus desejos,
Vou caminhando desejando serenamente tuas vontades,
Seu caminho é minha conquista,
Meu desejo as suas dores,
Um sonhador solitário,
Uma mensagem no vazio...
Sentimentos fortes que me inundam de esperança,
No brilho dos seus olhos vejo a mais bela dança,
Fui pequenino, mas agora sou moço,
Fui um peregrino maroto,
Pincelando um esboço, do destino virtuoso...