Porque eu estou Sozinho?

Esta é uma pergunta simples

Para que Tu possa responder.

Aprenda este conceito humilde

Mas siga o que vou dizer.

Agora que sabe o que é

O verdadeiro sentido da solidão.

Pois é o que mais ensina muito

A viver no mar da escuridão.

O Destino me ensinou muita coisa

Para que serve ficar só.

Declaro com clareza que é

Não quero que fiquem com dó.

Um Grande Amor que está longe de mim

Eu sei que vou encontrar.

Prometo a ela assim, dizendo:

Porque eu vou saber amar.

Nunca se esqueça das palavras

De um Anjo e Poeta Fiel.

O Sentimento de Afeto por Ti

Jamais vai sair deste Papel.

Escrevi com perfeição sincera

Mas aprendi este Caminho.

Lembre-se desta pergunta fácil:

Porque eu estou sozinho?

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/06/2009
Código do texto: T1633355
Classificação de conteúdo: seguro