2 Mg

Que bom que estás aqui,,o dia inteiro sentir você aqui dentro de mim.você faz meu coração bater mais lentamente,esqueço de tudo.minhas preocupações somem da minha mente,sinto parte de ti correr por minhas veias,meu sangue te leva a cada artéria.já não me sinto tão só quando tenho você..É tão bom quando você me faz dormir..e quando acordo ainda tenho seu gosto em minha boca..Ontem foi uma noite difícil de esquecer.estava triste..tudo a minha volta parecia sem sentido..Mas você me apareceu na mesma hora e no mesmo lugar..Te quis além do que necessitava..meus lábios ainda teu seu sabor..as vezes és amarga..mas que adoça minha alma..Sua força atravessa minha garganta..gela meu estomago,,adormece meus sentidos.Fiquei um tempo longe de ti..já não me lembrava que és a única coisa que me faz bem..Tentei te esquecer.mas o mundo gira e o destino parece me mostrar que nada,por enquanto possa me trazer paz.Mais uma noite chega.Gostaria de lhe ter depois de uma taça de vinho..mas os efeitos seriam devastadores..Agora te tenho aqui na minha frente,,tão pequena,,sei que você em outros traz a mesmas sensações...não me importo..só sei que agora a tenho em minhas mãos..meus dedos te tocam..enfim..me faça adormecer..

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 04/06/2009
Código do texto: T1632589
Classificação de conteúdo: seguro