SINERGIA

No peito um pio agudo grita,

nos olhos insones, há uma lágrima muda,

a face traz a tez sempre rubra,

no canto da boca um meio sorriso fala.

O sangue pulsa, lentamente migra,

no coração... Batimentos cardiopatas,

na pele o cheiro docemente exala,

perfuma o ar, território marca.

Textura porfirítica, sutil toque,

sensações impressas bem tatuadas,

sinergias ocultas coordenadas ,

interligam-se simultaneamente organizadas.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 04/06/2009
Código do texto: T1632569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.