Meu pensamento é vermelho

O por do sol

tem a cor de seus cabelos

vermelho.

Seus cabelos têm

a cor do morango

vermelho.

O sol

brilha mais para você

por seus cabelos

vermelhos.

Eu quero afagar

seus cabelos de fogo

eu me apego

em seus cabelos de fogo.

eu pego

seus cabelos de fogo

eu não nego

eu quero seu fogo.

na bebida me afógo

pelo seu fogo

venha logo

me aqueça com seu fogo.

eu troco o rock e o jogo,

E à deus eu rogo

pelo seu fogo.

eu penso,falo e grito

"camom baby light my fire"

03/05/1996

*para Nancy

devanil caires
Enviado por devanil caires em 04/06/2009
Reeditado em 09/12/2009
Código do texto: T1631943