CORAÇÃO EM FORNALHAS
CORAÇÃO CHORANDO
QUEIMANDO EM FORNALHA,
MINHA ALMA SOFRENDO
DOR QUE SE ATALHA
PARA ONDE VOU NÃO SEI
O QUE FAÇO PARA NÃO SOFRER
MEU CORPO PEDE POR VIDA
E MINHA ALMA QUER MORRER...
DESTROÇOS DE MIM SE
ESPALHAM
RONDAM ESTE PEITO FERIDO
SAUDADE SE ATREVE
E INVADE MEU CORAÇÃO BANDIDO
NÃO SEI QUEM SOU
JÁ NÃO SEI ME CONTROLAR
VEJO A VIDA ABRINDO A TRISTEZA
E VOLTO A ME TORTURAR
TOMO UM PORRE
ESCONDO A VERDADE
PARA QUE POR UM MOMENTO
NÃO VEJA A REALIDADE
SE É AMOR, NÃO SEI
MAS, DÓI, PERFURA E DILACERA
E CAIO EM DEPRESSÃO
LEMBRANDO QUE FELIZ EU ERA
NOVAMENTE RECOLHO-ME SOZINHA
FECHO MEU PEITO
ENCARO A VIDA
SEM PRECONCEITO, MEU CORPO SE ATIRA
NOS BRAÇOS DO HOMEM QUE UM DIA AMEI
JÁ NÃO POSSO FINGIR
JÁ NÃO SEI ME CALAR
MESMO QUANDO AO MEU REDOR
ALGUÉM QUER ME INTIMIDAR
NÃO VOU RESISTIR, VOU MORRER
SE NÃO MAIS PUDER TE AMAR,
MEU CORAÇÃO ESTÁ EM FORNALHAS
E NEM PENSA EM RESISTIR
SENTIMENTOS SE CONFUNDEM
COM O AMOR QUE JÁ VIVI
DEVO MORRER POR AMOR
OU VIVER PARA NÃO ME ESQUECER
QUE UM DIA FUI FELIZ
E HOJE, NÃO TENHO VOCÊ...
E ASSIM VOU EU SEGUINDO
CADA PASSO SEM FALAR
NO SILÊNCIO DESTA DOR,
DE QUEM AQUI NÃO ESTÁ,
TUDO BEM, LUTAR AINDA É POSSÍVEL
PELO MENOS VOU TENTAR
MAS, SE UM DIA EU TOPAR COM VOCÊ
TUDO VAI RECOMEÇAR
E HOJE, SIMPLESMENTE HOJE
MEU CORAÇÃO ESTÁ EM FORNALHAS....
TE AMO, MESMO SABENDO
QUE NÃO DEVO TE AMAR...