Trilha incerta

Incertos são os caminhos

que nos ligam a laços de amizade.

Niguém confia em ninguém

e todos somente valorizam o vintém,

para ver se compra alguém.

Fecha-se no egoismo e inveja

apenas policiando a vida alheia,

e esquece que nese mar que tu navegas

está cheio de ondas de inveja e traição

que nos mancha o coração,

aberto entào para a mais sutil presença do amor.

E pior, e se tudo isso for

uma ilusão passageira, um doce

a amargar a vida inteira

por causa de uma delicada mulher,

ou quem sabe, de uma qualquer.

É como um desabrochar

de flores num campo à frente,

e eis que surge derrepente

dentro de um coração apaixonado,

deixando-te como um pobre coitado

pela charme dela,

a monalisa de sua tela.

E há o amor de familia

que como uma ferida

abre nosso coração.

E com tanto amor e dor

vai passando o tempo, infiel destino,

que nos faz chorar como um menino

giladv
Enviado por giladv em 04/06/2009
Código do texto: T1631787