Dentro de mim.

Onde estou?

É tão difícil de me encontrar!

Onde estou,

as portas estão fechadas

para ninguém entrar.

Preciso que alguém

Me de a mão para

Que eu possa sair.

Preciso que alguém compreenda

os motivos pelos quais estou aqui.

Preciso de alguém que queiras me entender.

Preciso de alguém que me mostro o que fazer...

Eu quero viver!

Quero dizer que nem sempre fui assim.

Quero dizer que não posso mais ficar trancada

Dentro de mim!

Geliane Leal
Enviado por Geliane Leal em 04/06/2009
Código do texto: T1631401