Anjo onde estás?
Dizem que não existem anjos, mas acredito
Que andam por aí a ajudar disfarçados
De bons cidadãos, recheados de uma simplicidade
Bela e admirável, que representa uma verdade.
Anjos onde estão? Quando meu coração irrequieto
Se perde na inconstância que vejo de perto
Sensibilidade e muito sentimento, para quê?
Sentir um sensato devaneio, mas já não faz sentido.
Sinto que um anjo me acompanha, mas não o conheço
Sinto um amor que nunca em mim existiu, peço
Apenas uma razão para tal sentimento, esqueço
Do meu singular, da minha arte, de minha razão.
Minha vida não tem sentido, é apenas minha visão.