A estrela perdida
Já fui estrela cadente, de brilho reluzente...
Hoje vivo a vagar, como um corpo decadente
Num infinito vazio...
Sentindo saudades de outrora.
Quando acreditava, que a felicidade fosse eterna.
Mero desperdício de convicção.
Quem diria ...
Estrela cadente, de rastro encandescente...
-E agora !
Apenas um vulto, no escuro.
perdido nessa imensidão.
À procura de uma nova constelação.