SOLIDÃO

A SOLIDÃO ESTA A BATER NO MEU CORAÇÃO, A CONVIDO A ENTRAR, POIS TRISTE OS MEUS OLHOS ESTÃO, MEU SER, MINHA ALMA FERIDA, POR UMA PAIXÃO PERDIDA.

DIAS TRISTES ESTOU VIVENDO NA MINHA SOLIDÃO ACREDITANDO QUE COM FRASES POSSO ME ILUDIR POR UM AMANHECER DE UM DIA NO PORVIR.

TRAGO EM MEU SER O PODER DE UMA PAIXÃO FERIDA, ENTRE CANTOS DE ANGÚSTIAS E PRAZERES INACABADOS DE UMA VIDA DE SOLIDÃO MAL ESCRITA EM FRASES DE AMOR E ILUSÕES AFLITAS.

SOLIDÃO TE ABRAÇO, ENTREGAREI O MEU SER PARA QUE UM DIA EU POSSA VIOLAR O SÚBITO PRAZER QUE É VIVER.

T C Santana
Enviado por T C Santana em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1629958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.