flores do carvalho
o vento que poliniza flores
de copas frondosas orgulhosas
camada mais alta das copas
seiva da chorosa envelhecida
e a arvore desafia a gravidade
redescobre o que havia se perdido
marca de visitante nas florestas
na garrafa de plástico poluído
o chuveiro do céu foi ligado
limpando da fumaça e poeira
inefável segredo das folhas
a perfeita harmonia do coração.