Sentimentos
Sentimentos
Sinto um nó na garganta pelo que não posso realizar
Pelo que me escapa as mãos
Essa distancia que me afasta dos meus amores
Essa perca dos amigos
Essa realidade tão dura
Essa dor e violência que sufoca a gente.
Sinto as lágrimas escorrerem em minha face
As rugas de preocupação me entristecerem
Deixam meu rosto amargo
Enfeando minha alma essa dor que já não sara.
Sinto as dores o mundo
De uma solidão que não se extingue
De um choro que não cala
Suspiros e lágrimas
Sonhos acordados não realizados
Amigos que me abandonam e riem de mim
Zombam de meu espírito e do castigo que há aqui dentro
Sinto que sou só pó
E que não faço falta
Sinto...Choro...
E me sinto cada vez mais só!
Paula Belmino
*Visitem meu blog paulabelmino.blogspot.com