O Cavaleiro Solitário
Thachy Luna
Vivo desligado do mundo
Com o CD player, viajo.
Fecho-me para as pessoas, pois sou só!
E na solidão vivo.
Se estou no trabalho, apesar de mil amigos permaneço sozinho!
Algo me falta, um vazio me abraça;
Em meu peito, um buraco profundo.
Um olhar vazio e sem brilho, rosto abatido e sem cor,
Meus sonhos murcharam igual uma flor!
Me visto de preto tentando mostrar a escuridão da minha alma.
Andando nas ruas não percebo as pessoas
De cabeça baixa com o CD player na mão;
Eu me disfarço me sinto invisível assim como às pessoas que deixei de notar!
Sou um cavaleiro solitário em cima de um cavalo;
Cavalgando sem destino, sem saber onde parar e que rumo à solidão me dará.