Doce Solidão

Sonhando alto por entre ás nuvens.

Será que um dia para o sol poderei olhar.

Será que um dia das sombras irei me ausentar.

Um doce sonho de ilusão.

Questiono o mundo, mas esqueço de mim.

Minha alma sonha com varios devaneios.

Na sombra de outro sempre,

Entoando melodias funebres para quem quiser ouvir

Ao amanhecer as sombras acabam.

A vida continua, mas não para mim,

Que no doce sonho me reconforto,

Procurando, esperando, e quem sabe criando novos sonhos.

Lucas Soares
Enviado por Lucas Soares em 02/06/2009
Código do texto: T1627610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.