SEM VOCÊ

SEM VOCÊ...

Mais um dia amanheceu e estou sem você,

Viro-me pro lado e seu lugar está vazio....

Eu quero com fervor estar junto a ti

Aconchegar-me em teus braços

Escutar teu coração, sentir o morno de sua pele

Deixar em teu peito os meus cabelos repousados

Dizer-te de tudo que aprendi e como cresci

Explicar-te o muito que fiz nesta jornada

Procurei um pouco de você por todos os cantos

Cheguei até pensar sentir-me amada, em fim

Explicar-te como sem ti sobrevivi !!!

A lucidez já faz parte de minha vida

Agora sei distinguir o que é a utopia....

E agora já sei dizer-te:

Cicatrizou a minha ferida...

Querido, em meu peito a cicatriz ficou encravada

Este peito que insiste em dizer-me

Que por toda uma vida nunca e

Jamais viu sentir-me amada !!!

Amo-te a distância

Reluto em querer-te e procuro esquecer-te

Mas a cada amanhecer nasce a força sagrada

De querer-te, de amar-te e proteger-te...

Estou aqui a sua espera mesmo que minha face envelheça,

Pois tenho certeza que dentro de minha alma o meu amor existe e peço que sempre permaneça...

Rosiley – 11/06/1995

Rosiley
Enviado por Rosiley em 01/06/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1627429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.