NOITES DE CHUVA E FRIO
Rio.
Noites de chuva e frio.
Rio...
quem diria...
o calor que antes existia
a onda mais leve arrastou...
próximo às areias da praia,
abandonado em sua avaria,
aquele barco afundou...
Rio...
não posso mais chorar.
O inverno será vagaroso,
e naquele sorriso jocoso
o sol se pôs sem avisar...
frio.