SEPARAÇÃO

Separação

Minha alma geme por dentro

Geme por cada momento

Momento que estive comigo, em paz

Em teus braços, eu estou em paz comigo

Deveras, estou muito triste

Mas conseguirei superar, esperar, aguardar

Encontrar-te em mim, comigo, contigo

Suspiro por mim, em paz

Mas todo teu movimento previsível

Leva-me a chorar

Cada passo teu que se vai, que me trai

Que me deixa

Me leva contigo?

Estaria contigo, pertenço á ti

Mas distante estou, e você bem perto

Perto de outro amor,

Alguém que te faz triste, mas que por puro orgulho,

Tu te embriagas por outro, somente tristeza e mágoa

Volta pra mim?

Daniel Moura
Enviado por Daniel Moura em 01/06/2009
Código do texto: T1626748