Só
No deserto,
No quarto,
No ilha, no canto,
Na massa,
No santo...
Em si.
Do canto ao lamento;
Do refletir ao divagar;
Do preto, do branco,
Do pobre, do rico,
Do letrado, do analfabeto,
Da crise ao sucesso,
Da infância ao ser adulto.
Não há porque questionar!
Veio só,
pensas só,
só decide,
só descobre,
só avança.
Mas o só no só não existe, não sobrevive, não prospera.
O só ajuda outro só a construir um conjunto,
onde o “eu” não estará só!