IMAGINAÇÃO
Como posso esquecer o tempo que vivemos
Se fizemos tanta loucura
Demos asas à imaginação
Assim de forma meio inconseqüente
De nada queríamos saber
A não ser de aprender e soletrar
O verbo AMAR...
Eu te amo...tu me amas...nós nos amamos
Ficou a saudade
De um tempo que você me amou
Agora você é lembrança
No meu coração fez lambança
Depois de toda a festança
Que me proporcionou.
Vitória/ES -Em 31/05/09 -