A IDA

Fui

Não sei para onde...

Fazer

Não sei o que...

Hoje

Estou aqui...

Tentando

Descrever como foi...

A ida

Longa e sofrida

Longe

De você...

Minha

Amada querida...

Ida

Sozinha me faz de amor sofrer...