Esquecida

Esquecida

Você já se sentiu como se ninguem se importasse com você??

Nem o Sol brilha aonde você mora

nem a chuva cai mais

as nuvens foram embora

e a escuridão te domina

Aquelas vozes te dizem:

Ninguém te quer!!

Ninguém vai te ouvir,

muito menos te ver

Você é só mais uma pessoa

no meio de tantas outras

Voce nao faz falta pra ninguem

E como fazer para mandar essas vozes embora?

Nao sei.

Elas convivem comigo até hoje.

LoClarkson
Enviado por LoClarkson em 31/05/2009
Código do texto: T1624958