A escuridão do dia
O sol está escondido atrás da lua
Deixando assim o meu dia perdido
Assim encontra-se meu coração
Como um dia de escuridão
A melancolia machuca meu coração
Deixando-o fraco, deprimido.
Ao ponto de fazê-lo sangrar
Pois não há mais lagrimas para derramar
A escuridão do dia atormenta meus pensamentos
Fazendo lembrar dos nossos momentos obscuros
E olhando o escuro do mundo
Lembro-me de quando ainda estávamos juntos
Momentos ruins, presente do passado.
Sua imagem ainda me vem em lagrimas
Mas mesmo essa triste memória
Não vai me deixar chorar
E olhando o sol sumir
Fico rezando para Deus agir
Esperando que a escuridão do dia
Me faça descansar por mais uma vida