Só...

Amanhecer melhor

Esquecer que estou só

Tentar ver o nascer do sol

Esquentar a noite fria

Afinal é um novo dia

Apagar o que se rompeu

Reciclar o que se perdeu

E refazer o caminho

De não estar tão sozinho

Falar um pouco mais

Escrever renova a paz

Que inventa em te trazer

Insiste em buscar você

Mas quem sou eu para entender

Se mais aperta esse nó

E eu aprendo a viver só!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 30/05/2009
Código do texto: T1623463
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.