SAUDADE DA SOLIDÃO
Senti vontade de estar só
Com você, comigo
Sozinha no meu mundo
Penetrar em mim mesma.
Aprofundar-me em meu ser
Saber o que se esconde
O que se apaga
O que se aquieta
O que amedronta
O que falta
Em mim...
Conversar, me amar
Tocar-me, sorrir, chorar,
Dançar...
Viver, só eu, meu ser.
Sentir o meu vazio
Minha solidão
Minha necessidade de
Conhecer-me melhor.
De me adaptar melhor
Comigo mesma
De me amar... Como eu preciso.
Patrícia Carvalho de Andrade