VOCÊ AINDA É TUDO



Apenas uma coisa para mim é importante; você

Que venha o inverno, as chuvas, o frio,

Tudo continua o mesmo.

Somos sempre nós

Os caminhos que andamos não mudam

E a chuva cessa de vez em quando,

E eu, irei sempre lhe esperar...

O frio não me deixara mais longe de você.

O inverno é tão bonito!

Não é ele que traz aquele cheirinho

De natureza verde e jovem?

Sim, é ele que me traz noites longas,

De dias de chuvas sem par,

Noites preguiçosas, depois

De serem banhadas pelo luar.

E o luar quando cai nas folhagens

Semi-molhadas é tão lindo.

E o seu sorriso vem com o luar.

Você esta em toda natureza,

Você brinca com o vento,

E reflete o luar em mim.

Eu vejo você na chuva que cai,

Neste inverno que me envolve,

Mesmo hoje sendo outono,

Neste meu sonhar acordada,

De louca, que vê você em tudo...

E eu amo tudo isto,

Porque tudo isto é você.

E eu amo muito mais você,

Porque você é tudo para mim.


DALVADOR 04/10/2008
DOCE VAL.