NAVEGANDO ... NAVEGANDO

A MUSICA CORRE SOLTA. MURMURAM

ENQUANTO UM DORME...SENTADO E SONHA,

SEU CORPO BALANÇA RESTOS DE ONDAS

APESAR DE NESTE MOMENTO ESTARMOS.FUNDEADO!

ESTAMOS AOS GRUPOS, EM PENSAMENTOS ALTOS,

AS CONFIDENCIAS DOS OUTROS SENDO EXPOSTAS

ACHO QUE É PRA RIR AS NOSSAS DORES

QUE VEM E VAI NAS ONDAS E VAGAS.

SOMOS CONFIDENTES EM ALGUMA COISA,

EM UMA HA INTERIA CONCORDANCIA

DE ALGUNS E MUITOS, SOBRE A ESCOLHA

TER EMBARCADO NA VIDA QUE LEVAMOS

E NOS BURBURINHOS VEMOS SAIDAS,

QUE TENDEM A SE FECHAR DIA APOS DIA

NO FORTE SONHO DE NOSSA COVARDIA

ENTAO AMANHECE O TEMPO DA CHEGADA

QUE LONGE FOI VISTA. DEMOROU!

PRA SE ENTREGAR NOS BEIJOS DA AMADA.

MAS O TEMPO QUE SE PASSA É TAO CURTO

QUE DA CHEGADA AVISTA-SE A PARTIDA

DOS BEIJOS DA AMADA, DO BARCO....DA VIDA.

1995