Solidão.......

É a parte da vida em que devemos refletir,

O que fizemos ou o que vamos fazer,

É tentar ouvir o que o coração tem a dizer,

É te deixar forte para o que pode vir,

É você saber exatamente onde ir,

É te deixar experiente,

É libertar aquilo tudo que vocÊ tem em mente,

É se soltar com tudo,

É te mostrar o que vocÊ fez de errado,

É tentar te mostrar o lado certo,

É fazer vocÊ enxergar,

É fazer vocÊ sentir as verdadeiras fragrÂncias,

Dos verdadeiros amigos,

Que nunca te deixam,

E até se queixam quando isso acontece,

Porque é a última coisa que eles querem é,

Te ver triste,,abalado,

Eles ficam do seu lado,

Pra o que der e vier,

E te mostram as verdades verdadeiras,

Sem falar besteiras,

Até acalmar seu coração,

E te tirar da solidão!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 28/05/2009
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T1620330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.