Você faz assim
Atroz...
Essa cidade nem sabe de nós.
Despedaça a noite,
tinge o sonho de vazio,
silencia minha voz.
Veloz...
Esse tempo não me abandona.
Leva você para longe,
num lugar que fica onde
o quando se faz talvez.
Você, assim tem feito.
Você, assim faz...
Assim fez.