S O N H A R . . .
Eu quero sonhar, sonhar loucamente!
Sonhar só por sonhar, sonhar contigo, com toda a gente...
Sonhar!... Sonhar!... E não amar ninguém!...
Apenas sonhar!... Ser indiferente!...
Pois quem disser que se pode amar alguém durante a vida inteira,
É sonhador, ou mente.
Há uma história em cada vida:
é preciso contá-la bem florida,
E se temos voz é prá contar e cantar,
Contar o amor e cantar por amar
E se um dia nos tornarmos pó, cinza e mais nada,
que seja em uma noite estrelada.