Coração partido
A caixa fechada que guarda alegrias, também guarda tristezas ...
Da palavra que devia ser dita ... e foi guardada.
Do momento em que devia ter calado , falei ,
entretanto , ouvi ...
Ouvi o que não exatamente , esperava ouvir ,
mas ouvi..
Sofri como não esperava sofrer , mas sofri...
Não era para ter duído , mas meu coração partiu-se
Foi uma dor enorme ...
Sangrei , chorei ,
mas foi inevitável;
aos poucos ... segui á solidão