QUANDO!!!
Quando me faltar
as palavras
Quero você aqui
Quando me faltar o
sorriso
Quero que me faça
cócegas
Quando meus olhos
orvalharem
Quero que me traga
um lenço
Quando eu pedir
fique mais
Fique!
Quando minha boca
estiver seca
Quero que me
beije
E se meu corpo estiver
cansado
Me carregue em
seus braços.