Você não vem

Cai a noite

Eu estou sem seus braços

Só a solidão

Vem me acompanhar

Penso em você

E não sei mais o que sinto

Será amor?

Mas você

Não vem me ver

E eu aqui

A te esperar

Se você não vem

Como vou fazer?

Prá adormecer

Sem os carinhos teus?

Sempre vou te amar

E vou esperar

Sempre te amar...

Mais um dia e eu

Sem seus abraços...

Meu amor não sei

Como posso suportar

Penso em você

Só eu sei o que eu sinto...

Vem meu amor...

Vem me amar.

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 26/05/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1616015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.