Anjos do Exílio
Na solidão vazia da noite
Os anjos me acompanham
pela rua molhada
Com o frio gelando meu corpo
E o calor da solidão
aquecendo minha alma.
As folhas rolando no vento gelado
O silêncio total das horas caladas
soprando na noite gélida e vazia
Não tão fria e vazia quanto eu.
Amar não existe, o amor é ilusão
Quando nada mais resta, os anjos
enxugam minhas lágrimas,
que nas sombras escorrem,
e nos dias se escondem.
Prefiro sofrer sozinha
Mas preciso de alguém
alguém que apenas
esteja ao meu lado
pra enxugar meu rosto.
Meu único alguém
são as sombras frias
desta vida solitária.
Eu sei que dói e sei
o quanto isso me machuca
Estou sofrendo, mas
ninguém precisa saber disso,
Além dos meus anjos do exílio.