coisas tangíveis

Coisas tangíveis

Pássaro ferido

Árvores queimadas

Um borrão na caligrafia.

Tudo enigmaticamente entrelaçado

Poesias contundentes

Rentes da alma e

contornando as paredes

secretas da câmara de tortura.

Coisas tangíveis

Papéis rasgados

Fragmentos de palavra

Pausa inusitada

Síncope

Pausa

Interregno

Morte intrínseca

Esquecimento natural

das coisas

Silêncio

Mudez e surdez

Isolamento

Ínsula poesia

Lirismo vagabundo

Reticentes estrelas

Secretas e

espalhadas no céu

elas são o que já morreu

Fujo entre o emaranho

dos galhos urbanos

Sujos e poluídos

Deixo marcas nas roupas...

Que experimentando

movimentos findos.

A mão em forma de afeto

A palavra em forma de gancho

O corpo em forma de vida.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 25/05/2009
Código do texto: T1614267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.