Quando os anjos choram
Sobre as calçadas cálidas e trépidas
Meu corpo desliza e foge do tempo.
Na angústia do silêncio de outrora,
Embriago-me.
Envolto de solidão apagada.
Quando os espelhos falam à noite
Não me vejo.
Disfarço...
Transporto...
Escondo-me das paredes.
Fabio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com
Poesia SELEIONADA pra 61° edição do livro "Antologia de Poetas Brasileiros Contemporâneos" da CBJE - Câmara Brasileiras de Jovens Escritores do RJ